Logo Biocoop

Biocoop La Gambille Trégueux

Biocoop La Gambille Pordic

Biocoop La Gambille Plérin

Biocoop La Gambille Saint Brieuc Centre-ville

Biocoop La Gambille Robien

Bûche de Noël au chocolat et à l'orange

Bûche de Noël au chocolat et à l'orange

Dessert Repas De Fête 0
Picto assiette

Nombre de personnes 8 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Garniture :
- 150g de chocolat dessert
- 3 oeufs
- 50g de sucre blond de canne
- 4 gouttes d'huile essentielle d'orange douce
Génoise :
- 4 oeufs
- 50g de sucre complet
- 50g de sucre blond
- 80g de farine
- 40g de poudre d'amande
- 2 cc de mélange pour pain d'épices
- 10g de beurre
- 50g de cubes d'orange confites