Logo Biocoop

Biocoop La Gambille Trégueux

Biocoop La Gambille Pordic

Biocoop La Gambille Plérin

Biocoop La Gambille Saint Brieuc Centre-ville

Biocoop La Gambille Robien

Saint-Jacques snackées, mousseline de potimarron et pleurotes

Saint-Jacques snackées, mousseline de potimarron et pleurotes

Plat Repas De Fête Sans Gluten Sans Oeuf Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 6 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Fanny, la chef du RestoBio La Gambille, vous propose à la carte en octobre cette délicieuse recette de St-Jacques qu'elle partage ici avec vous.
 

Ingrédients

Pour la mousseline de potimarron :
  • 1 potimarron (environ 1kg)
  • Huile d'olive
  • 25cl de crème fraîche ou crème de soja
  • 100g de beurre
  • Sel, poivre
Pour les pleurotes :
  • 500g de pleurotes
  • Huile d'olive
  • 2 échalotes ciselées
  • 20g de beurre
  • Sel, poivre
Pour les Saint-Jacques :
  • 4/5 coquilles Saint-jacques par personne
  • Huile d'olive
  • Jus de boeuf (demandez à votre boucher) ou beurre blanc pour la sauce
  • Sel, poivre