Nombre de personnes 4 personnes
Préparation
Cuisson
1. Préchauffer le
four à 210°C. Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de
papier sulfurisé. Enfourner environ 15 min la pâte à pizza recouverte de billes
de cuisson, riz ou haricots secs pour empêcher la pâte de gonfler.
2.
Réaliser des tagliatelles de courgettes à l’aide
d’une mandoline ou d’un économe.
3.
Rincer et couper les tomates cerises en deux, laver
et hacher les quelques feuilles de laitue. Peler et émincer les 2 échalotes et
couper la feta en cubes.
4. Mélanger l’huile
d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
5. A la sortie du
four, étaler le houmous de haricots rouges, répartir les légumes, la feta, les
olives et la vinaigrette. Servir la pizza à l’apéritif ou en plat, accompagnée
de laitue.