Logo Biocoop

Biocoop La Gambille Trégueux

Biocoop La Gambille Pordic

Biocoop La Gambille Plérin

Biocoop La Gambille Saint Brieuc Centre-ville

Biocoop La Gambille Robien

Mojito Kombucha (sans alcool)

Mojito Kombucha (sans alcool)

Idée apéritive Été Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Garçon, un mojito ! Sans alcool, ce mojito est surprenant. Il se consomme quand on veut et sans modération.
 

Ingrédients

  • 2 citrons verts
  • 4 cc de sirop d'agave
  • 12 feuilles de menthe fraîche
  • 80 cl de kombucha grenade
  • de la glace pilée
  • une 10 aine de framboises (facultatif)

Préparation de la recette

1.     Laver et couper les citrons en quartiers puis les déposer dans le verre.

2.     Ajouter les feuilles de menthe rincées, 3 à 4 framboises et le sirop d'agave (1 cc par verre), un peu de kombucha puis écraser à l’aide d’une cuillère ou d’un pilon.

3.     Verser la glace pilée et 20 cl de kombucha frais.

4.     Servir très frais à l’apéritif.