Logo Biocoop

Biocoop La Gambille Trégueux

Biocoop La Gambille Pordic

Biocoop La Gambille Plérin

Biocoop La Gambille Saint Brieuc Centre-ville

Biocoop La Gambille Robien

Porridge aux fruits rouges

Porridge aux fruits rouges

Dessert Été Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

300 g de Fruits rouges
120 g de Avoine
75 cl de Lait d'avoine
4 c. à s. de Miel
1 c. à s. de Fleur d'oranger

Préparation de la recette

  1. Versez le lait dans une casserole, portez sur le feu, quand le lait bout ajoutez les flocons, baissez le feu et laissez cuire 5 minutes en mélangeant sans cesse.
  2. Hors du feu laissez reposer 2 minutes puis ajoutez le miel, l’eau de fleur d’oranger et pour finir les fruits, mélangez rapidement et dégustez sans attendre.