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Taboulé de choux multicolores et graines germées, vinaigrette miso

Taboulé de choux multicolores et graines germées, vinaigrette miso

Plat Principal Flexitarien Poisson Sans Gluten Sans Lactose Sans porc Végétarien Automne Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

0.5 Chou fleur
0.25 Chou romanesco
20 g de Pousse d'alfalfa
1 Pomme
1 Mangue
200 g de Haddock
Ciboulette
100 g de Algue
1 c. à s. de Miso
1 c. à s. de Miel
1.5 c. à s. de Huile de tournesol
1.5 c. à s. de Huile de sésame
1 Citron

Préparation de la recette

  1. Coupez en morceaux les choux en prenant soin de retirer les troncs.
  2. Hachez ou râpez les morceaux de choux. Si vous utilisez du haddock, coupez-le en petits dés.
  3. Coupez en petits cubes la pomme et la mangue pelée. Ciselez la ciboulette.
  4. Mélangez tous les ingrédients du taboulé.
  5. Disposez 1 cs de tartare d’algues sur l’assiette pour remplacer le haddock dans la version veggie.
  6. Dans un petit bol, délayer le miso avec 5 cl d’eau chaude puis ajouter les huiles, le jus de citron, et le sel si nécessaire.
  7. Assaisonnez le taboulé avec la vinaigrette miso avant de déguster.