Logo Biocoop

La Gambille Tregueux

Biocoop La Gambille Pordic

La Ti Gambille

La Gambille Centre Ville

La Gambille Robien

Panna cotta au coulis de fruits rouges par La Manufacture Végétale

Panna cotta au coulis de fruits rouges par La Manufacture Végétale

Dessert
Picto assiette

Nombre de personnes 3 personnes

Picto préparation

Préparation 30 min

Picto cuisson

Cuisson 180 min

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 1 Avoine
  • 15 cl de Lait d'avoine
  • 25 g de Sucre de canne
  • 1 Gousse de vanille
  • 2 g de Agar agar
  • 60 g de Coulis de fruits rouges

Préparation de la recette

  1. Dans une casserole, mélanger l'Avoine Cuisine, la boisson à l'avoine, le sucre et l'agar-agar. Ajouter la 1/2 gousse de vanille. Porter le tout à ébullition.
  2. Retirer la gousse de vanille. Verser la préparation dans des verrines ou des petits pots en verre.
  3. Laisser refroidir, puis placer quelques heures au réfrigérateur.
  4. Servir avec un coulis de fruits rouges. Il ne reste plus qu'à déguster !