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Pavé de cabillaud et méli-mélo de graines germées par Vitalfa

Pavé de cabillaud et méli-mélo de graines germées par Vitalfa

Plat Principal Poisson Sans porc 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 2 personnes

2 Cabillaud
1 échalote
1 Aneth
2 c. à s. de Huile d'olive
1 Citron
Sel
Poivre
1 Graine germée

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Émincer l'échalote, rincer la branche d'aneth.
  3. Préparer deux grands carrés de papier cuisson et les huiler avant d'y disposer les pavés de dos de cabillaud.
  4. Répartir sur le poisson l'échalote et l'aneth, ajouter un filet d'huile d'olive et les tranches de citron, saler et poivrer à convenance.
  5. Refermer les papillotes et enfourner 10 min environ suivant l'épaisseur du poisson.
  6. Faire sauter quelques instants les graines germées dans une petite poêle avec un filet d'huile d'olive.
  7. Dresser les papillotes dans deux grandes assiettes et ajouter le méli-mélo de graines germées à côté.