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Tomates cocktails farcies de purée d'olive

Tomates cocktails farcies de purée d'olive

Apéritif Automne Été
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

20 Tomate cerise
1 Ail
150 g de Olive noire
8 Filets d'anchois
1 cc de Moutarde
6 cl de Huile d'olive

Préparation de la recette

  1. Pelez la gousse d’ail, éliminez le germe. Dans le bol d’un robot ménager réunissez l’ail, les olives, les filets d’anchois, la moutarde, faites tourner pour réduire ces ingrédients en purée grossière. Puis versez l’huile d’olive, du poivre moulu et une petite pincée de sel, faites encore tourner rapidement.
  2. Rincez et épongez les tomates, découpez un chapeau à chacune d’elle, évidez-les avec une petite cuillère, épongez l’intérieur avec une feuille de papier absorbant.
  3. Garnissez les petites tomates avec la purée d’olive et servez bien frais au moment de l’apéritif.