Logo Biocoop

Biocoop La Gambille Trégueux

Biocoop La Gambille Pordic

Biocoop La Gambille Plérin

Biocoop La Gambille Saint Brieuc Centre-ville

Biocoop La Gambille Robien

Mousse au chocolat végane et épines-vinettes

Mousse au chocolat végane et épines-vinettes

Dessert Sans porc Vegetalien Végétarien 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

30 g de épine vinette
20 cl de Pois chiche
200 g de Chocolat noir
40 g de Sucre

Préparation de la recette

  1. Battre le jus de pois chiches avec le sucre (facultatif) jusqu'à obtenir une belle crème montée.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Incorporer délicatement le chocolat fondu à la mousse de pois chiches, puis répartir dans des verrines et les placer au frais pendant 4 h au minimum.
  4. Avant de servir, parsemer d'épines-vinettes.