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Burger végé d'été

Burger végé d'été

Plat Principal Sans porc 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 6 personnes

1 Falafel
6 Pain hamburger
2 Oignon
6 c. à s. de Moutarde
1 Salade
2 Tomate
6 tranche de Cheddar
3 c. à s. de Crème fraîche
1 Citron
Ciboulette

Préparation de la recette

  1. Mélanger le contenu du sachet de préparation pour falafels avec 250 ml d'eau tiède. Laisser gonfler 5 min.
  2. Former 6 palets de falafel de 1 à 2 cm d'épaisseur. Faire frire selon la texture souhaitée.
  3. Faire une sauce en mélangeant la crème fraîche, le jus du citron et la ciboulette ciselée.
  4. Couper les buns en deux. Déposer sur chaque partie du bas 1 c. à s. de moutarde et un peu de sauce.
  5. Couvrir avec 3 fines rondelles d'oignon, 1 falafel puis 1 tranche de fromage de votre choix à pâte pressée. Terminer la garniture avec 1 ou 2 tranches de tomates et 1 feuille de salade. Fermer les burgers. Servir avec le restant de sauce à la crème fraîche.