Logo Biocoop

Biocoop La Gambille Trégueux

Biocoop La Gambille Pordic

Biocoop La Gambille Plérin

Biocoop La Gambille Saint Brieuc Centre-ville

Biocoop La Gambille Robien

Bouchées véganes coco et beurre de cacahuète

Bouchées véganes coco et beurre de cacahuète

Dessert Vegan Végétarien 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

100 g de Beurre de cacahuète
150 g de Chocolat noir
60 g de Farine de coco
100 g de Sirop d'érable
1 pincée de Noix de coco

Préparation de la recette

  1. Dans un bol, mélanger la farine de coco, le beurre de cacahuète et le sirop d'érable.
  2. Former 12 boules avec le mélange.
  3. Couper le chocolat noir en morceaux et le faire fondre au bain-marie.
  4. Recouvrir les boules de chocolat et les décorer de quelques copeaux de noix de coco.
  5. Laisser sécher sur du papier sulfurisé.
  6. À conserver au réfrigérateur.