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Gnocchis et sauce à la courge

Gnocchis et sauce à la courge

Plat Principal 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

800 g de Courge
2 Oignon
4 c. à s. de Huile d'olive
4 c. à s. de Eau
100 g de Parmesan rapé
Curry
100 g de Jambon cru
600 g de Gnocchi
Sel
Poivre
Persil

Préparation de la recette

  1. Peler, vider et couper la courge en dés. Peler et émincer les oignons.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire suer rapidement l'oignon. Ajouter la moitié des dés de courge, le verre d'eau, couvrir puis laisser le tout pendant 15 min environ. Une fois cuit, passer le tout au mixeur et incorporer le parmesan. Si besoin, mixer une nouvelle fois.
  3. Dans une poêle avec une noix de beurre, faire revenir les gnocchis et l'autre moitié des dés de courge pendant 6-8 min. En fin de cuisson, ajouter la sauce et laisser cuire 1 à 2 min.
  4. Disposer les gnocchis dans chaque assiette, ajouter sur le dessus une tranche de jambon sec et un peu de persil ciselé. Servir immédiatement.