Logo Biocoop

Biocoop La Gambille Trégueux

Biocoop La Gambille Pordic

Biocoop La Gambille Plérin

Biocoop La Gambille Saint Brieuc Centre-ville

Biocoop La Gambille Robien

Makis 100% Veggie

Makis 100% Veggie

Plat Principal Flexitarien Sans Lactose Vegan Vegetalien Végétarien Automne Été Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

5 feuilles de Feuille de Nori
150 g de Riz rond
2 c. à soupe de Vinaigre de riz
4 c. à s. de Piccalilli
1 Tofu
1 Sauce soja

Préparation de la recette

  1. Cuire votre riz à sushis selon les instructions et y ajouter une c.a.s de vinaigre de riz.
  2. Sur votre feuille de Nori, déposer une couche de riz sur les 3/4 de la surface.
  3. Ajouter ensuite des lamelles du tofu de votre choix et vos Ferments.
  4. Rouler votre maki et recommencer.
  5. Laisser au réfrigérateur vos rouleaux au minimum une demi-heure avant de les découper en rondelle. 
  6. A déguster avec de la sauce soja !