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Carpaccio de saumon au Crottin à l'aneth, citron et baies

Carpaccio de saumon au Crottin à l'aneth, citron et baies

Entrée 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

300 g de Saumon
1 Concombre
2 Navet
2 Crottin de chèvre
Ciboulette
2 c. à s. de Huile d'olive
1 Citron
1 pincée de Fleur de sel

Préparation de la recette

  1. Placer les pavés de saumon au congélateur pendant 20 minutes pour faciliter la découpe. Couper le concombre en deux, enlever les graines et le tailler en dés. Nettoyer les navets et les couper en dés également.
  2. Placer les dés de légumes dans un bol. Ajouter le jus d'un demi-citron, l'huile d'olive et la ciboulette ciselée et bien mélanger le tout.
  3. Poser les pavés de saumon raffermis sur le plan de travail et les découper en tranches fines à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
  4. Placer les tranches de saumon sur 4 assiettes, parsemer de dés de légumes et arroser d'un filet d'huile citronnée.
  5. Découper les crottins en tranches et les répartir sur le carpaccio. Parsemer d'un peu de fleur de sel et servir sans attendre.