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Muffins salés courgette chorizo

Muffins salés courgette chorizo

Idée apéritive 0
Picto assiette

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Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Mettez un peu de piquant dans vos apéritifs avec notre recette de muffins salés courgette/chorizo.

Ingrédients

- 200 grammes de farine
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de poudre à lever
- 10 cl de lait
- 3 œufs

Préparation de la recette

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Râper la courgette et couper le chorizo en dés.

3. Mélanger, dans un bol, la farine, la poudre à lever, les œufs, l’huile d’olive et le lait. Un fois le mélange homogène ajouter la courgette râpée et le chorizo. Mélanger à nouveau. 4. Mettre dans des moules à muffin ou dans des petits moules ronds et enfourner pendant 25 min.

5. Servir à l’apéritif.

Pour varier les plaisirs : remplacer la courgette par 2 poires, 100 g d’emmental râpé ou de parmesan, 100 g d’olives vertes ou noires...