Logo Biocoop

Biocoop La Gambille Trégueux

Biocoop La Gambille Pordic

Biocoop La Gambille Plérin

Biocoop La Gambille Saint Brieuc Centre-ville

Biocoop La Gambille Robien

Canapés au concombre farci

Canapés au concombre farci

Apéritif Sans porc Végétarien Été Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 Concombre
200 g de Fromage de chèvre
1 échalote
Ciboulette
20 g de Tapenade

Préparation de la recette

  1. Laver le concombre sans l’éplucher et le couper en tranches fines
  2. Dans un bol, mélanger le chèvre, l’échalote émincée finement, la ciboulette, le sel et le mélange au poivre
  3. Déposer 1 cc de cette préparation sur une tranche de concombre et recouvrir avec une nouvelle tranche
  4. Décorer avec un peu de tapenade sur le dessus et un tour de mélange au poivre.
  5. Servir très frais !