Logo Biocoop

Biocoop La Gambille Trégueux

Biocoop La Gambille Pordic

Biocoop La Gambille Plérin

Biocoop La Gambille Saint Brieuc Centre-ville

Biocoop La Gambille Robien

Gâteau au chocolat et thé matcha

Gâteau au chocolat et thé matcha

Dessert Sans porc Végétarien Automne Été Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 6 personnes

15 g de Thé matcha
200 g de Chocolat noir
150 g de Beurre
50 g de Sucre de canne
50 g de Farine
100 g de Crème liquide
3 Oeuf

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Mettre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  3. Verser le thé dans 10 cl d’eau.
  4. Verser les œufs, le sucre, la crème, la farine et le thé dilué dans un bol.
  5. Ajouter le chocolat fondu à la préparation. Bien mélanger.
  6. Verser le mélange dans un moule préalablement beurré.
  7. Cuire 20 min à 150°C.